Requisitos
de acceso

Puedes acceder a un ciclo de grado medio cuando reúnas alguno de los siguientes requisitos:
Acceso directo:
• Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria o de un nivel académico su
• Estar en posesión de un título de Técnico o de Técnico Auxiliar o equivalente a efectos académicos.
• Haber superado el segundo curso del Bachillerato Unificado y Polivalente (BUP).
• Haber superado la prueba de acceso a la Universidad para mayores de 25 años.
Acceso mediante prueba (para quienes no tengan alguno de los requisitos anteriores) • Haber superado la prueba de acceso a ciclos formativos de grado medio (se requerirá tener, al menos, diecisiete años, cumplidos en el año de realización de la prueba).


PROGRAMA
FORMATIVO

  • Módulo I. Ofertas gastronómicas.
    Módulo II. Preelaboración y conservación de alimentos.
    Módulo III. Técnicas culinarias.
    Módulo IV. Procesos básicos de pastelería y repostería.
    Módulo V. Productos culinarios.
    Módulo VI. Postres en restauración.
    Módulo VII. Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
    Módulo VIII. Formación y orientación laboral.
    Módulo IX. Empresa e iniciativa emprendedora.


PROGRAMA
FORMATIVO

  • En empresas del sector de hostelería y en establecimientos del subsector de restauración en los que se desarrollan procesos de preelaboración, elaboración y, en su caso, servicio de alimentos.
    En establecimientos dedicados a la preelaboración y comercialización de alimentos crudos.
    Tiendas especializadas en comidas preparadas.
    Empresas dedicadas al almacenamiento, envasado y distribución de productos alimenticios y otros.




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